华体汇体育电竞(中国)股份有限公司

欢迎访问福建省人民政府国有资产监督管理委员会

省国资委召开省属企业与泉州对接签约项目推进会

来源:规划处 发布时间:2022-05-20 09:37 浏览量:{{pvCount}}
相关文章:

      为深入贯彻省委省政府工作要求,进一步支持泉州应对新冠肺炎疫情影响,推动省属企业在泉州市项目加快落地、加快开工、加快建设,尽快形成更多实物工作量,帮助市场主体渡过难关,加快恢复发展,为全方位推进高质量发展超越提供有力支撑。518日下午,省国资委召开省属企业与泉州对接签约项目推进会。 

  

      会议通报了省属企业与泉州对接签约项目进展情况。省国资委、省属企业坚决贯彻省委省政府部署安排,克服泉州疫情影响,短短两个月时间,37个持续推进的对接签约项目,计划投资825亿元,已开工项目11项,开工率29.73%,转段率48.65%,已完成投资40.08亿元。 

  

      会议要求,要贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,更好发挥有效投资的关键作用,全力加快省属企业项目投资,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

      一是要聚集合力,推动项目加快转段。要压实压紧项目主体责任,聚集企业内部合力,充实项目推进力量,提升转段率、开工率、投资率,推进签约项目尽快形成实物工作量。 

      二是要提效增力,全方位畅通沟通协调渠道。要建立健全项目管理、考核、保障机制,坚持问题导向,聚焦项目实施过程中的难点、堵点,抓实抓细项目前期工作,深入实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动。 

      三是要持续发力,积极策划新项目。要结合“四大经济”,灵活运用各地招商政策等有利条件,发挥省属企业产业优势特色,梳理谋划一批好项目、大项目,形成滚动接续的良好态势。 

附件下载:
Baidu
sogou
2022世界杯买球赛官网(集团)股份有限公司 德甲平台【中国】股份有限公司 电竞买球官方(中国)有限公司 ld平台(中国)有限公司 ld平台(中国)有限公司 华体汇官方网站(中国)责任有限公司
华体汇体育电竞(中国)股份有限公司